4.8/5 Avis clients sur Google© basés sur 28 notes : avis clients agence immobilière Finist'Armor Brest Liberté


 Avis client agence immobilière Brest Liberté Finist'Armor : achat vente location appartement maison Gouesnou Bohars Guilers Saint Renan Plouzané Le relecq Kerhuon Plougastel Daoulas Plouédern Guipavas

Avis clients sur Facebook© basés sur 15 notes et/ou recommandations (cliquez pour voir les avis): avis clients agence immobilière Finist'Armor Brest Liberté

 


Avis client agence immobilière Brest Liberté Finist'Armor : achat vente location appartement maison Gouesnou Bohars Guilers Saint Renan Plouzané Le relecq Kerhuon Plougastel Daoulas Plouédern Guipavas

Avis clients sur MeilleurAgents© basés sur 10 notes (5 archivés) : avis clients agence immobilière Finist'Armor Brest Liberté


Les pages Jaunes Avis client agence immobilière Brest Liberté Finist'Armor : achat vente location appartement maison Gouesnou Bohars Guilers Saint Renan Plouzané Le relecq Kerhuon Plougastel Daoulas Plouédern Guipavas

Avis clients sur Les Pages Jaunes©  basé sur 1 note : avis clients agence immobilière Finist'Armor Brest Liberté


 

 

Avis clients sur le site de l'agence Finist'Armor basés sur 18 avis : avis clients agence immobilière Finist'Armor Brest Liberté

Les avis sont retranscrits à l'identique et sont consultables à l'agence.

 

 

Madame BRAMOULLE M-T & Monsieur BRAMOULLE D. - Vente d'un appartement Brest agence Finist'Armor brest - Juillet 2019

"Note 5/5. Que du bonheur d'avoir une agence Finist'Armor, dirigée par Monsieur pioger et d'être à notre écoute de la 1ère visite à la signature chez le Notaire. Nous vous remercions. Cordialement."

---

Madame TASSIN M. - Vente d'une maison Saint-Renan & Acquisition d'une maison Plouarzel - Janvier 2019

"Note 5/5. Nous avons eu à faire à l'agence Finist'Armor pour acheter notre maison actuelle et vendre l'ancienne.
Nous sommes totalement satisfaits des prestations offertes par cette agence.
Nous avons beaucoup apprécié le contact avec Mr PIOGER.
C'est une agence compétente, de qualité, très réactive et nous n'hésiterons pas à la conseiller à nos amis et entourage."

---

Madame BOURBAO A - Visites de biens immobiliers Brest - Janvier 2019

"j'ai visité les deux appartements avec Pascal Pioger. Les rendez-vous était bien organises, l'information sur l’état de bien était complet et claire , quelques avis pour le gérer après l'achat étaient vraiment très professionnel. Un rencontre très sympa, rien a rajouter!"

---

Madame LE MEUR L. - Vente d'un appartement Brest - Octobre 2018

"Ecoute, dialogue et réactivité au top. Professionnel à recommander."

---

Madame ROIGNANT C. - Location d'un appartement Brest - Octobre 2018

"Merci de m'avoir trouvé le bien qui me convient. Compétence et gentillesse, duo gagnant !"

---

Madame BORDANOVA L. - Vente d'un appartement - Juin 2018

"Note: 5/5 Un grand merci. Relation de confiance, transparence. Très grande disponibilité et réactivité. A l'écoute. Réponses précises."

---

Madame ABALLEA C - Vente d'un appartement Brest - Février 2018

"Agent très professionnel, compétent toujours disponible pour répondre aux éventuelles questions que l'on se pose lorsqu'on vend un bien et donnant de bons conseils"

 ---

Monsieur LACOSTE J. - Acquisition d'un appartement Brest - Février 2018

"Disponible, agréable, de bons conseils. Excellente agence !"

---

Madame KERDRAON C. - Acquisition d'une maison Brest - Janvier 2018

"Agence très pro. Personnes très agréables, discrètes et réactives, toujours disponibles, de bon conseil. Agence à recommander"

 ---

Madame CHERON LE JONCOUR C. - Vente d'une maison Ploumoguer - Septembre 2017

"L'expert immobilier a été très professionnel durant toute la transaction. Il a permis une vente en un mois après 9 mois de mise en vente en agences classiques. Évidemment, l'estimation du bien n'était pas la même que ses concurrents mais après plusieurs comparaisons, son estimation était bien la bonne, celle du marché.
Je recommande ce professionnel."

---

Monsieur JEZEQUEL J-L. - Vente d'un appartement Brest - Septembre 2017

"Résidant à distance, j'ai confié la vente de mon appartement à cette agence après avoir comparé les engagements et prestations de deux autres agences de Brest. Mon bien, très ancien, demandait à être sérieusement rénové ; je souhaitais le vendre en l'état au prix du marché.

Finist'Armor a pris en charge rapidement toutes les formalités à réunir pour préparer la vente. J'ai été régulièrement informé de l'état d'avancement des démarches et des visites réalisées. Au final, mon appartement a reçu 3 propositions en moins de 2 mois et a été vendu au prix du marché. Aucune mauvaise surprise, un respect des engagements et du client, difficile équilibre qui m'encourage à recommander cette Agence."

 ---

Monsieur LOAEC R. - Location d'un appartement Brest - Septembre 2017

"Agence très sérieuse, efficace et sans surprise. Nous la recommandons très vivement."

 ---

Monsieur LAGADEC J-R. - Vente d'une maison Guipavas - Juillet 2017

"Bonjour, Nous sommes très satisfaits de la vente de notre bien et de la manière dont elle a été gérée. Bien cordialement, J-R Lagadec"

---

Madame BLAISE N. - Vente d'un appartement Brest - Avril 2017

"Aucun regret concernant le choix de cette agence, M. PIOGER est un agent immobilier très disponible et à l'écoute.
Notre bien immobilier a été mis en vente au moment des fêtes de fin d'année et à été vendu malgré cela très rapidement.
Je suis très satisfaite de cette agence et ai trouvé M. PIOGER très efficace et très professionnel."

---

Madame SALOU E. - Vente d'un appartement Brest - Avril 2017

"La vente de mon appartement s'est faite bien plus rapidement que je l’espérais. Monsieur Pioger est très réactif et a su répondre à toutes les sollicitations avant, pendant et après la vente. Honnête, son professionnalisme et sa connaissance du secteur sont très appréciables.
Pour toutes ces raisons, je recommande vivement l'agence Finist'Armor, et je ne manquerais de faire appel à cette agence pour un futur investissement."

---

Monsieur BELLEC S. - Acquisition d'une maison Lampaul Ploudalmézeau - Mars 2017

"Avec Pascal Pioger vous optez pour le "Stéphane Plaza breton" ! (sans la maladresse bien sûr !!) Nous avons fortement apprécié d'être accompagné par l'agence Finistarmor. Pascal Pioger est vraiment très sympathique et agréable, cela change de certains concurrents !!! Le conseil a été très bon, la négociation a été rondement menée et nous a permis d'obtenir en toute tranquillité le bien que nous convoitions malgré le fait que nous n'étions pas les seuls sur ce bien. Nous recommandons vivement cette agence immobilière qui nous a donc donné pleinement satisfaction !!!"

---

Madame GUIDU V. - Vente d'une maison Brest - Janvier 2017

"Nous avons fait appel à m. Pioger afin de vendre notre bien immobilier et avons été entièrement satifaits de sa prestation.
M. Pioger a été à l'écoute de nos demandes, à démontré un réél professionnalisme, et une disponibilité sans faille.
Les visites, nombreuses et suivies d'un compte-rendu démontrent l'investissement de m. Pioger dans ses dossiers.
Des visites à la signature de l'acte de vente, m. Pioger a assuré un suivi régulier et sérieux.
Dynamique et consciencieux, m. Pioger est un agent immobilier que je recommande vivement et à qui je ferai de nouveau appel sans hésitation."

 ---

Madame ROUDAUT C. - Acquisition d'un appartement Brest - Décembre 2016

"A la recherche d'un appartement sur le secteur de Brest. L'agence a été très réceptive à notre attente. Et nous avons trouvé rapidement le bien qui nous correspondait. Les conseils de Pascal Pioger ont été très judicieux, preuve d'un grand professionnalisme. Nous avons été accompagné jusqu'au bout de notre démarche d'achat, de la première visite du bien, en passant par le compromis de vente et la signature définitive. Merci pour le travail accompli avec le sourire."

 

 


 

 Laisser un avis?

   

 

 

 

 


- demande d'estimation gratuite
- demande d'avis de valeur
- demande d'expertise
- demande de visite
- demande de renseignements
.
***